Просто

Если честно, кажется скользкой
Протоптанная дорожка.
До завтра остались минуты,
мгновенья
из песен в наушниках.
И вчера было что-то похожее.
Будильник на мушке —
Готовься ко сну,
Пока не появилась склонность
Просыпаться на конечной
в маршрутке.
 
05.09.18