Поехали

Как-то стихло всё вдруг
Вокруг.
Какие-то листья, пара бычков,
Говоря откровенно — мусор.
Повторишься в желаньях своих
И бросишь кому-то
Несколько деревянных
Слов,
Подумав невнятно
О важности обустроенных
Остановок
И наличии люстр
В окнах неспящих людей.
А после, согласно плану,
Почешешь затылок,
Заметишь, как холодно,
Склизко и мерзко
Бывает осенью,
Если снять все пары очков.
 
27.08.18