Сумею написать стихами прозу

Сумею написать стихами прозу,
Исправить жизнь, разбитую в начале.
Забыть все то, что было несерьезно,
Запутать след волнующей печали.
 
Под жадным взором ласковой неволи
Расправлю крылья ветреным мольбертом.
Отчаянно-убийственные роли
Сменю изящно-сказочным сюжетом.
 
И в этот миг взорвется поднебесье,
Осанну исполняя в пику смерти.
Быть может, из забвения воскреснет
Моя душа под рифмы круговерти.