Писем нет

Писем нет, оборвется слепая точка.
В этой жизни, увы, досчитал до ста.
За спиной бурый шлейф из сердец непрочных,
Значит крылья оставил я неспроста.
 
Дальше холод и мрак ледяной пустыни,
Где оскалом друзей разрывает плоть.
Танцевал пассадобль в чужой гостиной,
Только свечи погасли, немая скорбь.
 
По маршруту теней в царстве полусвета,
Ухожу, окунаясь в ночной эфир.
Я к несчастью (простите), не стал поэтом,
А рожденье - путевка в загробный мир.