Ангел со свечой

«АНГЕЛЬ СО СВЕЧОЙ»
 
(Врубель)
 
Талант непомерно велик,
Почти безупречна работа,
Но это не ангелький лик,
Скорей в нём от Демона что-то.
 
5.09.18 г.,
Отдание праздника
Успения Пресвятой Богородицы