Шорох осени

Шорох осени
Поредевшие кроны высоких деревьев,
Яркий солнечный свет, проходящий сквозь них.
Луч  упал на ковер, покрывающий землю,
Толстым слоем из свернутых листьев сухих.
 
Шорох осени всюду: на улице, в парке.
Гонит ветер куда – то шальную листву.
Я иду вслед за ветром по листопаду
Вся подвластная осени  и колдовству.

фото автора