95*

95*
Соберись! Ещё пятОк - 
и, гляди, уж будет СОТНЯ! 
Вот куда меня несёт, 
словно кошку в подворотню?
Раньше я жила-была, 
по ночам спокойно спАла...
А теперь пишу стихи -
напролёт - и всё мне мало!... 
Мне назад дороги нет - 
только б в дАли голубые! 
Я смотрю на этот мир, 
будто вижу всё впервые!
 
 
(04.09.2018.)
 
* Это как раз мой 95-й стишок, опубликованный на Поэмбуке. Сама не ожидала, что их будет СТОлько! :)