ОСЕНЬ ПОДРУЖИТСЯ С НАМИ - (из осеннего альбома)

ОСЕНЬ ПОДРУЖИТСЯ С НАМИ - (из осеннего альбома)
Утром Солнышко вернётся, из - за тучки улыбнётся,
В предстоящий выходной, внука приглашу - Родной,
А пойдём - ка погуляем, в парке Осень повстречаем.
Наиграемся с листвой, Пусть взлетит, над головой ...
Соберём цветной букет - Ты скажи, скорей - ответ !
***
Мне промолил, мальчуган - Желудей набью карман,
Как с тобою мастерили ! Фигурок разных налепили .
С прошлой Осени, на полке , из иголок, что на ёлке,
И из шишек, из лесных - сделали зверей смешных !
Радуюсь и есть занятие, для девчонок,куклы, платье
Мальчики - они другие ! - Увлечения - есть - иные !
***
И денёк прошёл с успехом Заливался внучек смехом -
Желудей - насобирали, листьев красных подобрали ,
Как играли и гуляли, маме с папой - р а с с к а з а л и.
Так у нас и получилось. Осень с нами подружилась !
*********************************************************
© Copyright: Галина Дёмина