КАК СТРАШНО

КАК СТРАШНО

Аудиозапись

(Муз. композиция - Гитара)
 
Как страшно.
Речи - наизнанку -
Не получить на то ответ,
Как ловля рыбы, на примнку -
Закинул ! А её и нет.
Как страшно.
Как перед рентгеном -
Раздеться в полной темноте,
А луч вредит природным генам -
Добавил дозу, в суете.
***
Как страшно.
Недопонимание -
Отдал себя, стоишь нагой
И чувствуешь своё признание -
Похоже, как и у другой.
Как страшно.
Будто бы сравняли,
Тебя, проехав бороздой
И душу вынули - отняли,
Чтоб семя не взошло весной.
***
Как страшно.
Упаду, но встану
И, чуть шатаясь я пойду,
Любить? Быть может перестану
И проглочу свою беду.
Как страшно.
Горечь рот завяжет -
Не отпоить Святой водой
И глиной сердце не замажет -
Лечебной - той, что голубой.
***
КАК СТРАШНО !!!
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017