НОСОРОГ И СЛОН ( СЛУЧАЙ В СЕЛЕ )
У соседа в огороде
Появился носорог,
Ныне это очень в моде,
Прокормить его бы смог!
От него отстать не вправе,
Приобрёл я, но слона,
Отдадим мы дань забаве,
Вот такие времена!
Только звери ныне в ссоре,
Носорог слону сказал:
Пылесос ты! В этом споре
Слон ему не уступал:
Дырокол ты и коровка!
Вот такие вдруг дела,
Слушать было мне неловко,
Но смеялось полсела.