БЕРЁЗОВЫЕ ВЕТОЧКИ...
Берёзовые веточки
Для веничков несу,
Деревня Кимжа, деточки,
Почти живём в лесу.
Да, банька намечается,
Пойдёт здоровый дух,
И дед мой улыбается,
Работает за двух!
Всего и вам хорошего,
Желаем, я и дед,
Приветствуем прохожего,
Но нам милей сосед!
ФОТО: Прохоров Михаил Михайлович
Жительница Кимжы с охапкой березовых веток для бани