НУ ЧТО, КОЗЛЫ?

НУ  ЧТО,  КОЗЛЫ?
Ну что, ребята, по домам?
Наверно, ждут всех нас давно
И спать пора и знаю сам,
Что дома лучше всё равно!
 
Мы расстаемся до утра,
И рано встретимся опять,
Вы не шумите, детвора:
Не надо блеять и мычать!
 
Пока! Ворота вижу я,
Хозяйка машет мне - привет!
Как хорошо, что есть семья,
А у кого-то может нет...
 
 
 
ФОТО: Дроздык Надежда 16 лет
Где-то в маленькой деревне каждый день так гуляет скот, а вечером они сами расходятся каждый в свой дом.