ПОДСНЕЖНИК (акростих)

ПОДСНЕЖНИК (акростих)
П ервым среди всех цветов
О весне нам шлёт сигналы.
Д аже ждать он не готов,
С нег чтоб полностью растаял.
Н е теряя дух надежды,
Е жедневно, час за часом
Ж ить торопится мятежник,
Н е пугаясь снежных настов
И нам всем даёт пример,
К ак весенний пионер!