ОДУВАНЧИК (акростих)

ОДУВАНЧИК (акростих)

Аудиозапись

О чень он неприхотлив,
Д аже за него обидно!
У обочины, в пыли
В сходы часто его видно…
А когда он расцветёт,
Н ам о солнышке напомнит!
Ч ерез время пух в полёт
И на новом месте всходы…
К нам в сады и огороды!