Маме...

Мама милая, милая мама,
В этот праздничный, яркий день
Среди снежных полей родная,
Для тебя отыщу я сирень.

Пусть весенний ядреный запах
Все те чувства, что нельзя сказать
Принесет тебе в этот праздник,
Это можешь лишь ты понять...

Мама милая, мама родная
На колени паду пред тобой.
От души и от сердца желаю
Чтоб мечты не остались мечтой.

Родила ты меня, воспитала
И теперь все в моих руках.
Я желаю тебе моя мама,
Все, что мог бы тебе пожелать.

И пусть звезды летят в хороводе
И пусть солнце будет светлей.
Этот день никогда не проходит
И любовь моя только сильней.