ВСЕГО НА НЕСКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ

Я Вам хочу сказать 'Люблю!'
И это будет откровенньем
За что я в Вас благодарю
Любви счастливые мгновенья!
 
Я Вас привыкла обожать
И в Вашем голосе усталом
Желанья Ваши ублажать,
Их вознося на пьедесталы!
 
Я Вам неистово верна
И предана до сновидений!
Хотя, быть может, влюблена
Всего на несколько мгновений!