ХОЧУ С ТОБОЙ ВЕРНУТЬСЯ ВНОВЬ

Хочу с тобой вернуться вновь
В ту жизнь, что нам казалась счастьем,
Где балом правила любовь
И мы её ставали частью!
 
Хочу я снова пережить
Бессонные в любви рассветы,
Когда хотели заслужить
Мы счастье радостное это!
 
Хочу быть верною женой
И самой близкой и любимой!
И в счастье этом быть виной
Слегка доступной и ранимой!