Я СЛЫШУ ИМЯ В ТИШИНЕ

Я слышу имя в тишине
И представляю чей-то образ,
Что померещился вновь мне
Предчувствием из звуков собран!
 
Знакомо всё и невдомёк
Откуда я его так знаю?
Хотя он от меня далёк -
Я верю, что в толпе узнаю!
 
Я этим счастьем дорожу
Мечтая, что ему нужнее
Я та, которая дрожу
В предчувствиях своих важнея!