Что будет завтра мы не знаем

Что будет завтра – мы не знаем,
Всё может быть – болезнь… и смерть…
Но мы живём, не унываем,
Хоть и страдаем от потерь.
И засыпая тёмной ночью,
На завтра планы строим мы.
Устав от жизненных пощёчин,
Лежим в объятьях тишины.
И верим в то, что завтра может:
Исполнить давнюю мечту,
Богатства наши приумножит,
В душе развеет пустоту.
Никто и думать не желает,
Что завтра может и не быть.
Но мысль о смерти нас пугает,
Её нам хочется забыть.
Нам лучше верить – завтра будет!
Лишь ночь умчится, день придёт.
Нас шумом утренним разбудит,
Из года в год, из года в год!