Любите мужчин

Ласка и нежность для женщин – оружие века,
Юбкой короткой ответных не вызовешь чувств.
Будишь лишь похоть недолгую у человека,
Именно похоть, об этом писать воздержусь.
Трудно приходится сильной, порой, половине,
Если никто не поддержит их в тяжкие дни.
 
Милые женщины, будьте с супругом едины,
Умными будьте. Пока не остались одни…
Жизнь коротка. Мы людей, тех, что рядом, не ценим,
Чуткости нет и в помине у нас никакой.
Искренность чувств, быть друг с другом всегда откровенным,
Нежность и ласка приносят душевный покой.