** ты

Ты тихий стон моих улыбок
Ты молчаливая луна , что вижу по утру .
Ты чистый лист моих ошибок ,
Ты яркий свет сжигающий зарю .
Ты воплощение моих таин
Ты миг волнующий, от пролетающей звезды .
Познание моих сплетенных граней,
Все это бесконечный ты .