***

Твое лицо как осень стылая,
Глаза как отраженье увядающей поры .
И кровь твоя по венам убегала и сводила жилы,
Холодная, как осенью опавшие ручьи.
 
Лови мгновенье хрупеньких улыбок,
Сухих как огненый ковер листвы.
Лови черты , и пальцев рук изгибы,
Осенний ,ветра поцелуй, застрявший в недрах головы.
 
Я в этом холоде , готова растворится,
И молча , погибая вновь.
Дотронутся душой , что б тело с пульсом стало биться,
Холодной ночью разжигая кровь.