Такова жизнь

Такова  жизнь
Люди не зря встречаются.
Зачем же встретились мы?
Бабье лето кончается,
И не станет любви...
 
Не тянет уже к шалашу -
Такова наша жизнь!
Если не убегаешь, скажу:
"Мгновенье, продлись!"