Светлой Душе отца Евгения...

Улыбчивая скромность...
Доброта души...
Преодоление тяжёлого недуга...
Не торопился жить или спешить,
он отдавал себя служению
и в каждом видел друга.
Каких красивых дочек он взрастил
с добрейшей матушкой Марией вместе.
Одна из них Христу теперь невеста,
себя служению и вере посвятила.
Всё происходит с ведома Христа -
приход в сей мир, уход наш тоже...
И, как ни больно, в этом простота,
и лишь смиряться каждый только может.
Теперь приходим к Вам, отец Евгений , ко кресту,
портрет Ваш добрый - отражение души...
Мы помним Вашу искренность и доброту,
и постараемся любить, а не грешить.
Вы свет своей души оставили в сердцах,
он не погаснет - будет нам светить.
У храма Рождества Христова, у крыльца,
всегда Вас будем помнить и любить!
07-09-2018 год. ( 4 утра ).