всё как всегда...

как всегда: рассвет встаёт над миром,
вступает осень не спеша в свои права,
уходят в тень вчерашние кумиры,
толпа желающих вцепиться за штурвал...
 
и каждому обычно светит солнце,
играет красками заката горизонт
ласкает слух кому-то звон червонцев,
милей кому-то колокольный звон...
 
клянутся навсегда, ведут беседы
и неустанно борются за власть
и только ОН привычно держит небо
и не даёт ему на нас упасть...