РОМАШКА

***(5 сентября 2018)
РОМАШКА
Руками нежно прижму к себе.
О ней в стихах своих скажу.
Милее нет цветка на свете.
Азы о ней слыхали дети.
Шикарно выглядит она.
Красива очень и нежна.
А я любуясь ей стою
и песню напеваю.