тобою

тобою
***(5 сентября 2018)
Тобою придумана наша любовь.
Убита тобою она скоротечно.
И жду ожидая чего-то я вновь.
О,чудо,свершись наконец-то!
Но время летит,улетают года,
Догнать их уже нельзя никогда.
Седины,морщины не сломят нам жизнь.
Ты только покрепче,дружище держись!
Судьба не такая моя и твоя.
Что было,то прошлое в миг всё ушло.
Запомни об этом:"Прошло,так прошло!
Не стоит назад,увы,возвращать,
И новые удары судьбы получать!
Как сможешь,ты жизнь проживи!
Но не сдавайся,вперёд лишь иди!"...