горькая правдв

сколько бы не напечатала и не написала я стихов и рассказов-всё равно они появляются теперь только на моей стене в вк и только на моих страничках,а не как раньше везде и повсюду!спросите наверно:"почему?"ответ услышите таков:"ну,не знаю я!не знаю!просто читают,а печатать пока некому или другие на то причины."ответ и в шутку и в серьёз,но только не в обиду!такова судьба!просто разучилась унижаться,стоять на коленях просто устала-вот честнее ответить как можно,так как сейчас те выстоять могут всё на свете кто умеет стерпеть все унижения судьбы,а кто не может больше терпеть боль и обиды тех как говорится не берут в "космонавты"-то есть не печатают.грустно слышать такие речи,но увы это правда!прошу прощения если смогла своими мыслями задеть и обидеть,честное слово не собиралась и не хотела!знаю что после моего поста последует у многих реакция,но я ко многому уже привыкла и готова!многие могут написать в оправдание многое,но не каждый сможет принять поняв мои мысли!всё потому что не многие привыкли выслушивать КРИТИКУ(а не выливание грязи-помоев в ответ на написанное кем-то)!потому что они считают критикой поливание грязью,а не высказывание по делу и разбор написанного,им легче наплевать побольнее в душу незнакомому человеку чем понять то что происходит у него на душе,но только стоит им увидеть и услышать в их адрес того же что они проделывали с другими то последует цепная реакция и обиды!и это к великому сожалению так!прошу прощения если смогла своими мыслями задеть и обидеть,честное слово не собиралась и не хотела!
***(5 сентября 2018)
Пусть за душою денег не гроша,
В кармане ветер тихо свищет.
Зато чиста моя душа,
Такого уж никто не сыщет.
Она ранима и добра,
Понять сумеет многих.
И свыше послана была,
Для всех,но не для убогих.
Для тех кто вынесет страданья,
Не сломится и не предаст.
Для прочих же есть одно названье,
И это слово крутится в уме у вас.
Лишь только путь добру открыт,
К которому душа лежит!