Я боюсь

Я боюсь сказать тебе "люблю".
Я боюсь,не потому что,трус и страшно.
Твоей боли больше не хочу.
Боль которую,я сам принес однажды.
Я боюсь смотреть тебе в глаза.
И не потому что вру тебе безбожно.
Я боюсь в них просто утонуть.
В омут легче лёгкого попасть,
Вынырнуть почти что,невозможно.
В общем трус,почти всего боюсь.
А особенно в объятиях очутится.
Снова запах тела твой вдохнуть,
И в бессонную ночь неги погрузится....