Что может делать женщина?

Посвящается Г. К. 
 
Что может делать женщина?
Вы сами посудите. 
Красавица и умница - 
вы ей любовь дарите! 
 
Она уют создаст вокруг - 
приятно, посмотрите!
За это щедро вы её
всегда благодарите!
 
Накормит, жажду утолит, 
почистит, спать уложит. 
Всё это просто для неё - 
иначе ведь не может! 
 
Вы для неё даров обоз
иль караван везите!
Её присутствие с собой
вы высоко цените!
 
Её не стоит обижать - 
внимательнее будьте! 
Иначе многое из благ
у вас в момент убудет! 
 
 
(05.08.2018.)