Пока мы живы - есть надежда

Пока мы живы - есть надежда, 
что радость и любовь однажды
войдут в распахнутые двери
сердец и душ! Увидит каждый
их светлый лик и их улыбки, 
что так желанны и хранимы! 
Так дай же Бог - тебе и мне -
всегда любить и быть любимой! 
 
(05.08.2018.)