Я мечтою ловила тебя в жизнь свою

Я мечтою ловила тебя в жизнь свою,
Сотни раз говорила тебе i love you.
Я готова была в паранджу или в ню -
Всё как хочешь - я низко тебе поклонюсь .
 
Все капризы исполнить - лишь для тебя,
Все желания, мечты воплотила бы я.
Я б добыла тебе всех чудес волшебство,
Чтобы искорка в чувствах и "нету" притворств.
 
Мое сердце - твоё, и так будет всегда.
Не погаснет любви моей яркой звезда.
Чтобы ни было в мире - я лишь твоя....
А потом я подумала - ну тебя на!
 
Ведь навстречу любви чувство вспыхнуть должнО,
Коли нет - разбежались, о-б-н-а-ж-е-нн-о
Кожи нет, только нервы - они все горят...
Так безвременно тонет любовный фрегат....