Раз стих написан - должен кто-то слушать

Мне даден был совет хороший -
Делиться творчеством с прохожим.
И вот стою я у дороги
Ищу прохожих - их немного.
 
Нашла! и за руку поймала.
А он, нехитрый такой малый -
Сбежать пытается, бродяга.
Но мне такой же урок задан!
 
И как отличница, конечно,
Его побег, столь неуспешный,
Пытаюсь я присечь сей час же.
Ах, ты не хочешь? Эт неважно.