О прошлом

Ну вот и лёгкий ужин за плечами.
Зелёный чай,дожат до крайней капли.
Я помню всё,о чём с тобой молчали.
О чём молчали,ведь слова иссякли.
Что видели на берегу,куда смотрели?
Вдыхая лёгкими остатки никотина.
Как жаль,что мы так рано постарели.
Любовь сменила горькая рутина.