Совет

Время не лечит.
Только стирает грани.
Лечат другие,
Вошедшие в нашу жизнь.
Лечат как могут,
Словами,делами...
Если почувствуешь,
Этих людей держись.
Нужно жить дальше,
Нестись по течению жизни.
Знаю не просто....
Живи и твори добро,
Хобби найти,
С головой погрузиться.
Или заняться,тем чем,
Так хотели давно...