Без любви

Без любви мы угасаем,
Словно свечи на сильном ветру.
Мы болеем и умираем
Удаляясь в кошмарную мглу.
Без любви жизнь возможна,
Но мрачна....
И увы....Я живу без любви.
Да постигла,меня неудача....
Пустота поселилась в груди.