Невзначай

Так просто, так быстро, под звуки дождя
Твои нежные чувства уходят...
Ты сердце закрыть не забудь, уходя
Туда, где мечты, словно солнце восходят.

Коль решил, уходи и не стой на пороге,
И украдкою взгляд на меня не бросай.
Две, казалось, единые наши дороги
Разошлись в один миг. Невзначай...