Человек футляр

Человек футляр
Я стану тем,кого забыл давно.
Я вырвался из разума ,громко крича,летел на дно.
Снова удар любви заставит человека жить,
Но разум хочет управлять и тело начинает гнить.

Я долго долго в мрачной голове гулял,
И встретил свое прошлое,забитый человек футляр.
Видя меня сам сатана начинал ныть.
Я бы отправился с ним в ад,но он сказал,тот путь забыть.

Незнаю ,что случится,в тот момент ,когда я упаду.
Из рая выкинут пинком ,не встретят радостно в аду.
Я трахнул лучшую подругу смерти в церкви по утру.
Меня послала смерть подальше,сказала,больше не приду.