Что значит быть влюблённым

Томление и грусть,
И радость, и отрада.
Смешение всех чувств -
И робость, и бравада.
 
Желание сказать
И промолчать от страха.
Дотронуться, обнять,
Смеяться и.... заплакать.
 
Мечтать, вздыхать и петь,
Взирая изумлённо.
Сгореть или же тлеть -
Что значит быть влюблённым!