Рядом яркие пляшут закаты, ( Вместе с Виноградовым Вадимом )

Рядом яркие пляшут закаты,  ( Вместе с Виноградовым Вадимом )
- YA
 
Виноградов Вадим
 
Вновь тобой эта осень скучает
Твой рисуют дожди мне портрет
Нам прогноз непогоду вещает
И все льют небеса свой шербет
 
Помню, как я держал твои руки
Помню, как целовал твою грудь
И нам ветер не пел о ралуке
И не в наших сердцах жила грусть
 
Как опавший листок несет кружит
Эта осень в мир полутеней
И разлука со встречей не дружит
В душе место твое занял змей
 
То ли утро под дымкой тумана
То ли явь, то ли быль, то ли сон
То ли в памяти буйство обмана
В эту осень вдвоем мы идем
 
В необычно прозрачное платье
Осень вновь нарядила тебя
Ты гордячка моя, ты гордячка
Мне зарделись тобой небеса
 
Какая то белеберда получилось...
--------------------------
Неужели, и разве, да ??? ......
ga-lucia
 
Рядом яркие пляшут закаты,
Не дают расставаться с тобой,
Желтый лист слетает, и с ним красный,
Возвращая нас снова в любовь ...
 
Разгоняя печать и разлуку,
Пусть уходит противная хмарь,
И я опять подам тебе руку,
И неважно - старей календарь ...
 
Пусть горят яркий пурпур закаты,
Пеленой нас сближает туман,
По дорожке пойдём мы покатой,
Обнимать будешь ласково стан ...
 
Прижимать меня близко, поближе,
Чтобы чувствовать запах мечты,
И глаза твои страстные вижу,
Нас пьяняще встречают цветы ...
 
И затейливый дождь понарошку,
Свои слёзы солёные льёт,
Под зонтом мы с тобою немножко,
Как под крышею наших забот ...
 
Как под крышею наших стремлений,
И загадочной нашей мечты,
И не будет ненужных волнений,
Потому что здесь рядом есть ты ...
-------------------------
ga-lucia
04.09.2018.г.