ПАРИЖ

ПАРИЖ

Аудиозапись

Париж, Париж, Париж
Со столиками у дороги.
Париж, Париж, Париж –
И нет в душе моей тревоги.
 
И чашка кофе на столе,
И долгие беседы с другом,
И чудным видом на заре,
И в голове идёт всё кругом…
 
Париж, Париж, Париж,
Ты кружишь голову всем дамам.
Париж, Париж, Париж,
Ты любишь всех нас, словно мама.
 
И взявшись за руки вдвоём
Идём к тебе навстречу счастью,
И тихим голосом поём
О жизни, о любви, отчасти…
 
Соединяешь ты сердца двоих,
На подвиги их вдохновляешь
На ярких улицах твоих,
Быть, может, сам того не знаешь.
 
Когда под утро звёзды тают,
Ты даришь всем покой,
И каждый тихо повторяет:
«Париж, я твой, я твой, я твой!»
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2017
Свидетельство о публикации №117011202849