ЧЕРТА

ЧЕРТА
От рождения до тризны
Остается лишь тире.
Все, что было в этой жизни
Не останется нигде.
 
Во вселенной – миллиарды
Но у каждого – своя.
Чуть короче, чуть длиннее
Между датами черта.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2018
Свидетельство о публикации №118090402503