Стерва

Я стала стервой
Из-за превратностей судьбы –
И принципы мои все стёрты!
Я стала стервой –
Из-за своей мечты,
Пульсирующей горячо в аорте...
Я стала стервой –
Это из-за любви,
Ей не дано счастливо кончиться...
И не меня повёл под руку ты
К счастливой жизни
Вместо одиночества.
Не я теперь храню очаг семьи
И поцелуй мой не разгонит
Сон твой ласково,
И кофе в постель не принесу,
Живи в своей семье ты счастливо.
Я стала стервой...
Дней тех не вернуть,
В которых мы вдвоём когда-то были...
С тобой теперь у нас различный путь
И отношенья стали былью.