Мне не забыть

Мне не забыть
Мне не забыть очарованья
Прогулок наших под луной,
Твои глаза, твою улыбку,
Твой образ милый и родной.
 
Мне не забыть про нежность рук,
Про то тепло, что ты мне дал,
Про ложь меня предавших губ
Не позабыть мне никогда.
 
Мне не забыть про те слова,
Что произнёс ты на прощанье.
Зачем ты обманул меня?
Зачем забыл про обещанья?
 
Зачем тревожишь душу мне
Своими клятвами пустыми,
А я поверила тебе
И вера та сильна поныне.
 
И пусть сейчас ты далеко,
И растояния – преграда,
Но за любовь бороться надо,
Хоть это будет не легко.