Сентенции ...очередной виТок

Сентенциии... очередной виТок
Елена Харламова
 
Интересуюсь знать -куда Любовь уходит,
Забрав с собой все помыслы благие,
И что за нею следом на подходе??? -
 
Опять иллюзия
 
иль истины нагие???
 
Проверить что ли,не поранив Душу???
 
-Так не бывает.
 
Потому и трушу.