Я мисс Торопыгой была
Я мисс Торопыгой была... и сегодня такая ж
Елена Харламова
Выбирать не спеша...а я вечно куда-то спешила,
Я спешила любить и за кем-то доверчиво шла,
И расстаться с тобой почему-то однажды решила,
Не спросясь у тебя,просто паузу молча взяла.
Я,наверное,мисс Торопыгой была беззаботной,
А Любовь - она тонкого требует,знаешь,чутья.
И восторгом тогда она станет,не тяжкой работой,
А не ложью коварной,которой не чувствую я.
Выбирать не спеша.А я вечно куда-то спешила,
Шаг упрямый мой слышен в ночи был порой за версту,
Я Любви своей платьице нежное бережно шила...
-получилась хламида,что скрыла всех чувств наготу.
Видно ,мисс Торопыга
была не в ударе ...спешила.