С тобой в грозу

С тобой в грозу
Всю ночь дожди ступают следом
По ярким отблескам огня...
А ты укрой теплее пледом
И крепче обнимай меня.
 
А ты согрей своим дыханьем
Всегда холодных две руки...
Такой родной в своем молчаньи,
Без лишних слов с тобой близки.
 
А ты лови мой взгляд влюбленный,
Как вспыхнет молния в ночи
И гром, подружкой окрыленный,
По крыше будто застучит...
 
А по стеклу вода ручьями
И шум доджя еще сильней...
И можно быть послушной самой...
И беззащитной... и твоей...