Не отпускай

Не отпускай
Не отпускай, когда мне хочется уйти...
Не закрывай за мною плотно двери...
Не просто так ведь встретились пути
На перекрестке грусти и неверья...
 
Не слушай слов, слетевших сгоряча.
В них нет души, эмоций только ноты...
Теплом руки коснись на миг плеча,
На ушко прошепчи тихонько что-то.
 
И обними... Сильнее, чем всегда,
Как будто мы не виделись столетья...
Зажжется в небе новая звезда -
Есть счастье и для нас на этом свете.
 
Не отпускай... Мудрее будь хоть ты...
Скажи, что все мне просто показалось...
Не склеить вновь разрушены мосты.
И не финал у нас, а лишь усталость...