Постулаты реставрации.

Люди злы, безжалостны и чёрствы
По природе и по сути наших дней
Но мерцать пытаются как звёзды
Между правдой совести своей
 
В социумах ты пороешься безбрежных
И получишь весточку с морей
Как же это можно жить так просто
Без тепла и солнечных друзей
 
Как же можно быть радушным
Если душит на работе шеф
Как же можно чуточку радушья
Если ты уже как чей- то шлейф
 
Всё теперь совсем уж по- другому
Нет и радости былой в очах
Но горит мерцая как и прежде
Эта радость жить на всех парах
 
Все стараются казаться бодры
Чтобы продаваться и дарить
Дней своих прекрасные пороки
Чтоб сказать: "нет времени любить"
 
Потешаться чтобы на маразмом
Нужно что-то знать и понимать,
Разумом вселенского порядка
Свою совесть тихо пробуждать