Нацизм и рецепт от чумки.

Вот и всё позади: все дороги и мука
Есть ли свет впереди: от дождя до разлуки
Блещут радуги глаз от прочтенья до звука
Я пою не для вас, не бегу к вам от скуки
 
Из ведических фраз и дорических страз
Из рунических фресок вдоль артерий реки
Что живёт между нас, кто идёт лишь анфаз
Ищет профиль себе и свои открывает веки
 
P.S Рецепт от чумки.
Чтобы нас всех не залестнуло этой коричневой чумкой:
люди, помните о том, что наши деды завоевали..и какой ценою.
Уважайте себя и хотя бы чуть- чуть полюбите людей, (как сообщество) , тогда почувствуете грань между Нацизмом и Патриотизмом.
При всём этом помните: каждый из нас имеет свою территорию заблуждений,
поэтому не судите, а чуть-чуть полюбите...